Quiche de Alho-Poró e Camarão

Quiche de Alho-Poró e Camarão

Quiche de Alho-Poró e Camarão

35 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • MASSA:
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 03 xícaras de farinha de bolacha cream cracker
  • 01 ovo
  • 150g de margarina em temperatura ambiente
  • RECHEIO:
  • 03 caixas de creme de leite
  • 06 ovos
  • 01 xícara de alho-poró a Julienne
  • 01 colher de margarina
  • 400g de filés de camarão
  • 03 colheres de sopa de Farinha de trigo
  • 01 xicara de azeitonas verdes laminadas
  • sal e pimenta a gosto
  • PARA DECORAR:
  • 12 camarões grandes inteiros fritos no azeite com sal e pimenta

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Prepare a Massa: Misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.

  • Etapa 2

    Aqueça a margarina do recheio o refogue os filés de camarão temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o alho-poró, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas.

  • Etapa 3

    Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Decore com os camarões em torno da quiche.

  • Etapa 4

    SEGREDO DO CHEF: O mais especial nessa receita é a massa. Essa massa de bolacha Cream Cracker é deliciosa e pode ser usada em vários tipos de tortas.

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Ivoneide Santos

    Adoooro quiche !Amo o programa “assisto todos os dias’gosto das receitas poque sao faceis e rapidas de preparar.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar