
Quiche de Alho Poró e Camarão
Quiche de Alho Poró e Camarão
25 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- Para a Massa:
- 01 xícaras de farinha de trigo
- 03 xícaras de farinha de bolacha cream cracker
- 01 ovo
- 150 g de margarina
- Para o Recheio:
- 03 caixas de creme de leite
- 06 ovos
- 01 xícara de alho poró a Julienne
- 01 colher de margarina
- 400 g de filés de camarão
- 03 colheres (sopa) de Farinha de trigo
- 01 xícara de azeitonas verdes laminadas
- sal e pimenta a gosto
- Para decorar:
- 12 camarões grandes inteiros fritos no azeite com sal e pimenta
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Prepare a Massa: Misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.
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Etapa 2
Aqueça a margarina do recheio o refogue os filés de camarão temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o alho poró, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas.
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Etapa 3
Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Decore com os camarões em torno da quiche.