
Quiche de Abobrinha e Tomate Seco
Quiche de Abobrinha e Tomate Seco
40 Min 12 Pessoas MédioIngredientes:
- Para a massa:
- 01 xícara de farinha de trigo
- 03 xícaras de farinha de bolacha cream cracker
- 01 ovo
- 150g de margarina em temperatura ambiente
- Para o recheio:
- 03 caixas de creme de leite
- 06 ovos
- 02 xícaras de abobrinhas em cubos
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01 xícara de tomate seco picado
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 xícara de azeitonas roxas laminadas
- 02 xícaras de rúcula picadas grosseiramente
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Prepare a massa misturando todos os ingredientes e sovando bem. Espalhe a massa numa forma de fundo falso nas laterais e no fundo. Reserve.
-
Etapa 2
Aqueça a margarina do recheio o refogue as abobrinhas temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o tomate seco, a rúcula, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas.
-
Etapa 3
Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.