Quiche de Abobrinha e Tomate Seco

Quiche de Abobrinha e Tomate Seco

Quiche de Abobrinha e Tomate Seco

40 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para a massa:
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 03 xícaras de farinha de bolacha cream cracker
  • 01 ovo
  • 150g de margarina em temperatura ambiente
  • Para o recheio:
  • 03 caixas de creme de leite
  • 06 ovos
  • 02 xícaras de abobrinhas em cubos
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 xícara de tomate seco picado
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 xícara de azeitonas roxas laminadas
  • 02 xícaras de rúcula picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Prepare a massa misturando todos os ingredientes e sovando bem. Espalhe a massa numa forma de fundo falso nas laterais e no fundo. Reserve.

  • Etapa 2

    Aqueça a margarina do recheio o refogue as abobrinhas temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o tomate seco, a rúcula, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas.

  • Etapa 3

    Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

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