Queijadinha e Mungunzá Goiano

Queijadinha e Mungunzá Goiano

Queijadinha e Mungunzá Goiano

30 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Ingredientes para Queijadinha:
  • 04 ovos
  • 01 e 1/2 lata de leite condensado
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • 05 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 01 xícaras (chá ) de leite de coco
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para Mungunzá:
  • 250 g de milho branco
  • 1/2 xícara de farinha de amendoim
  • 1/2 xícara de farinha de castanha
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de leite de coco
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Modo de Preparo Queijadinha: - Misture o coco e o leite de coco Tambaú e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado. Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado. Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento, misture bem. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

  • Etapa 2

    Modo de Preparo Mungunzá Goiano: - Cozinhe o milho branco na pressão por 40 min. Tire a pressão e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe ficar bem cremoso. Polvilhe a canela.

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