
Queijadinha e Mungunzá Goiano
Queijadinha e Mungunzá Goiano
30 Min 12 Pessoas FácilIngredientes:
- Ingredientes para Queijadinha:
- 04 ovos
- 01 e 1/2 lata de leite condensado
- 04 colheres (sopa) de manteiga
- 05 colheres (sopa) de queijo ralado
- 200 g de coco fresco ralado
- 01 xícaras (chá ) de leite de coco
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes para Mungunzá:
- 250 g de milho branco
- 1/2 xícara de farinha de amendoim
- 1/2 xícara de farinha de castanha
- 01 lata de leite condensado
- 04 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml de leite de coco
- Canela a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Modo de Preparo Queijadinha: - Misture o coco e o leite de coco Tambaú e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado. Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado. Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento, misture bem. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
-
Etapa 2
Modo de Preparo Mungunzá Goiano: - Cozinhe o milho branco na pressão por 40 min. Tire a pressão e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe ficar bem cremoso. Polvilhe a canela.