Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

15 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 ovo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido por 5 minutos. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.

  • Etapa 2

    Cobertura: Para a pizza a cobertura faz parte da sua criatividade... mas não esqueçam o que não pode faltar: molho de tomate, queijo e orégano.

Post Sugerido

12 Comments

  1. Adriana

    Amo suas receitas

  2. Gerliane

    Quantos minutos no forno para colocar o recheio

    1. Chef Wellington

      Olá, Gerliane. 5 minutinhos, mas lembrando que o forno já deve estar preaquecido a 180 graus.

  3. josinalva

    Gostaria por favor que você fizesse receitas de caldinho variados. Obrigado

  4. ROCHELLE

    Simples e delicioso.. parabéns chef Wellington

  5. Cristiane

    Boa tarde chef, como sempre com suas deliciosas receitas, parabéns pelo programa q Deus abençoe grandemente seus projetos.

    1. Chef Wellington

      Olá Cristiane, amei receber sua mensagem. Obrigado pelo carinho. Bjus

  6. Karine

    Eu e minha mãe gostamos muito das suas receitas. Vc se garante.

  7. Josyanne

    Adorei essa massa.parabéns é muito sucesso

  8. Ana Valeria Silva

    Fiz e amei
    muito saborosa

    bjsss

  9. Flávia do vale

    Que Deus o ilumine sempre na sua vida … Amo suas receitas.

  10. Rose martins

    Coloque a receita de frango aos quatros queijos com batata

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar