Picanha com Macaxeira Frita

Picanha com Macaxeira Frita

Picanha com Macaxeira Frita

35 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de macaxeira cozida e cortada em palitos
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 peça de Picanha
  • 100g de queijo ralado
  • Óleo o suficiente para fritar a macaxeira
  • Manteiga para fritar a picanha
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Passe a macaxeira já cozida e cortada, na farinha de trigo. Retire o excesso e leve para fritar em óleo quente. Disponha sobre o papel toalha para secar.

  • Etapa 2

    Faça fatias da picanha e tempere somente com a pimenta do reino. Aqueça a manteiga e frite as fatias de picanha dos dois lados. Depois passe as picanhas no queijo ralado com se estivesse empanando. Sirva a picanha com a macaxeira.

  • Etapa 3

    SEGREDO DO CHEF: Não cozinhe demais a macaxeira para que ela fique mais inteira pra fritar. E cuidado com o ponto da picanha, para não deixar a carne muito seca.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar