Picanha com Arroz à Piemontese

Picanha com Arroz à Piemontese

Picanha com Arroz à Piemontese

35 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de Fatias de picanha
  • Manteiga a gosto
  • 02 xícaras de arroz cozido
  • 02 copos de leite
  • 01 colher (sopa) de amido
  • 150 g de bacon picado
  • 100 g de champignon
  • Queijo mussarela a gosto
  • 01 caixa de creme de leite
  • Alho laminado a gosto
  • 03 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga. Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido.

  • Etapa 2

    Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela. Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.

  • Etapa 3

    Monte o prato colocando um pouco de arroz piemonteses, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar