
Picado de Carne e Torta Gelada de Chocolate
Picado de Carne e Torta Gelada de Chocolate
30 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- Picado de Carne:
- 01 kg de filé alcatra em cubos
- 04 colheres (sopa) Manteiga
- 01 cebola picada
- 04 dentes de alho picados
- champignona gosto
- ameixas sem caroços a gosto
- azeitonas sem caroços a gosto
- 03 caixas de creme de leite
- 01 cebolinha picada
- 1/4 de copo de conhaque para flambar
- 03 colheres (sopa) de Catchup Tradicional TAMBAÚ
- sal e pimenta a gosto
- Torta Gelada:
- Massa: 01 pacote de biscoito maizena
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque
- Recheio: 200 g de manteiga
- 03 gemas de ovo
- 04 colheres (sopa) de açúcar
- 02 latas de creme de leite sem soro
- 200 g de chocolate em cubos pequenos
- Cobertura: 200 g de chocolate em cubos pequenos
- 01 colher (sobremesa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Picado de Carne: Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon, as azeitonas e as ameixas. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o Catchup Tradicional TAMBAÚ. Misture bem e coloque a cebolinha picada. Sirva com arroz e batata palha.
-
Etapa 2
Torta Gelada de Chocolate - Massa: Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos com leite e conhaque).
-
Etapa 3
Recheio: Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar.
-
Etapa 4
Cobertura: Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. Montagem: Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.