Picado de Carne e Torta Gelada de Chocolate

Picado de Carne e Torta Gelada de Chocolate

Picado de Carne e Torta Gelada de Chocolate

30 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Picado de Carne:
  • 01 kg de filé alcatra em cubos
  • 04 colheres (sopa) Manteiga
  • 01 cebola picada
  • 04 dentes de alho picados
  • champignona gosto
  • ameixas sem caroços a gosto
  • azeitonas sem caroços a gosto
  • 03 caixas de creme de leite
  • 01 cebolinha picada
  • 1/4 de copo de conhaque para flambar
  • 03 colheres (sopa) de Catchup Tradicional TAMBAÚ
  • sal e pimenta a gosto
  • Torta Gelada:
  • Massa: 01 pacote de biscoito maizena
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de conhaque
  • Recheio: 200 g de manteiga
  • 03 gemas de ovo
  • 04 colheres (sopa) de açúcar
  • 02 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate em cubos pequenos
  • Cobertura: 200 g de chocolate em cubos pequenos
  • 01 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Picado de Carne: Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon, as azeitonas e as ameixas. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o Catchup Tradicional TAMBAÚ. Misture bem e coloque a cebolinha picada. Sirva com arroz e batata palha.

  • Etapa 2

    Torta Gelada de Chocolate - Massa: Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos com leite e conhaque).

  • Etapa 3

    Recheio: Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar.

  • Etapa 4

    Cobertura: Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. Montagem: Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

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