Picado de Carne ao Creme de leite

Picado de Carne ao Creme de leite

Picado de Carne ao Creme de leite

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de filé alcatra em cubos
  • 04 colheres (sopa) Manteiga
  • 01 cebola picada
  • 04 dentes de alho picados
  • 03 caixas de creme de leite
  • 01 cebolinha picada
  • ¼ de copo de conhaque para flambar
  • 03 colheres de sopa de cat chup
  • sal e pimenta a gosto
  • ameixas sem caroços
  • champignon

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup. Misture bem e coloque o cebolinha picada. Sirva com arroz e batata palha.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar