Picadinho de Contrafilé com Batatas ao Requeijão

Picadinho de Contrafilé com Batatas ao Requeijão

Picadinho de Contra Filé com Batatas ao Requeijão

30 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 Kg de contrafilé cortado em cubos médios
  • 01 colher de sopa de amaciante para carne
  • 12 dentes de alho descascados e inteiros
  • 01 sachê de colho de Tomate
  • 01 vidro de azeitonas inteiras sem caroços
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 colheres de sopa de óleo de soja
  • 06 Batatas inglesas cozidas com casca (01 por pessoa)
  • 01 copo de Requeijão cremoso
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere o contrafilé com o amaciante de carne e deixe descansar por 30 min. Aqueça a margarina junto com o óleo em uma frigideira até que estejam bem quentes. Agora acrescente a carne e frite até ficar dourada. Acrescente o Molho de Tomate e as azeitonas deixe ferver para ficar encorpado.

  • Etapa 2

    Use a lâmina da faca para esmagar cada dente de alho e pressione, sem exageros. Acrescente à carne e deixe que se harmonize o sabor e o aroma. Reserve.

  • Etapa 3

    Lave bem as batatas e cozinhe com a casca. Quando estiverem mornas esmurre uma-a-uma, sem exageros. Abra um pouco a parte rachada da batata, coloque uma colher de requeijão polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 min para dourar.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar