
Picadinho de Contrafilé com Batatas ao Requeijão
Picadinho de Contra Filé com Batatas ao Requeijão
30 Min 6 Pessoas MédioIngredientes:
- 01 Kg de contrafilé cortado em cubos médios
- 01 colher de sopa de amaciante para carne
- 12 dentes de alho descascados e inteiros
- 01 sachê de colho de Tomate
- 01 vidro de azeitonas inteiras sem caroços
- 02 colheres de sopa de margarina
- 02 colheres de sopa de óleo de soja
- 06 Batatas inglesas cozidas com casca (01 por pessoa)
- 01 copo de Requeijão cremoso
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Tempere o contrafilé com o amaciante de carne e deixe descansar por 30 min. Aqueça a margarina junto com o óleo em uma frigideira até que estejam bem quentes. Agora acrescente a carne e frite até ficar dourada. Acrescente o Molho de Tomate e as azeitonas deixe ferver para ficar encorpado.
-
Etapa 2
Use a lâmina da faca para esmagar cada dente de alho e pressione, sem exageros. Acrescente à carne e deixe que se harmonize o sabor e o aroma. Reserve.
-
Etapa 3
Lave bem as batatas e cozinhe com a casca. Quando estiverem mornas esmurre uma-a-uma, sem exageros. Abra um pouco a parte rachada da batata, coloque uma colher de requeijão polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 min para dourar.