Petit Cheesecake

Petit Cheesecake

Petit Cheesecake

40 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 200 g de biscoitos tipo maisena triturados
  • 120 g de manteiga sem sal gelada
  • Recheio:
  • 200 g de ricota fresca peneirada
  • 200 g de cream cheese
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • 01 cálice de rum ou essência de Rum
  • 200 g de gotas de chocolate meio amargo ou o chocolate picado
  • Molho de Morangos:
  • 01 caixa de gelatina de morango
  • 01 caixota de morangos picados
  • 01 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    MASSA: amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível. Colocar a massa apenas no fundo. Reserve.

  • Etapa 2

    RECHEIO: Bater no liquidificador a ricota, o creme de leite, o suco de limão, o rum e o leite condensado, os ovos e as gemas até obter uma mistura homogênea. Acrescentar o cream cheese e bater mais um pouco.

  • Etapa 3

    Coloque essa mistura em um recipiente e misture as gotas de chocolate meio amargo ou o chocolate meio amargo picado. Espalhe a mistura nas forminha sobre a massa e leve ao forno médio 200ºC por 20 minutos, deixe esfriar e desenforme.

  • Etapa 4

    COBERTURA: Misture a açúcar com os morangos e leve ao fogo para ferver até dissolver todo o açúcar e soltar o suco dos morangos formando uma calda. Desligue o fogo e misture a gelatina de morango. Misture tudo muito bem para dissolver a gelatina. Sirva sobre os Cheesecake.

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