Penne com Creme de Peixe e Camarão

Penne com Creme de Peixe e Camarão

Penne com Creme de Peixe e Camarão

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 pacote de Penne Cozido “al dente”
  • 500 g de filé de merluza
  • 300 g de filé de camarão
  • 04 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 120 g de azeitonas verdes fatiadas TAMBAÚ
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 01 cebola roxa fatiada
  • 10 dentes de alho picados
  • 01 copo de requeijão
  • 01 copo de leite
  • 01 colher de café de noz moscada
  • Salsinha e Cebolinha picada a gosto
  • quanto baste de sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Cozinhe o Penne e reserve.

  • Etapa 2

    Numa Panela coloque o azeite e frite o peixe. Depois do peixe frito, use uma espátula para quebrar bem o peixe deixando-o em lascas. Acrescente a cebola, com o alho, o pimentão e refogue bem.

  • Etapa 3

    Coloque na panela as azeitonas verdes fatiadas TAMBAÚ, o leite e a noz moscada. Quando ferver um pouco coloque o creme de leite, o requeijão, a salsinha e a cebolinha.

  • Etapa 4

    Coloque o Penne junto ao creme Misture Tudo muito bem e sirva com queijo parmesão ralado.

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1 Comentário

  1. Maria edenilce da Silva Moreira Maria Augusta da Silva Moreira

    Muito gostoso obrigada chefe

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