Penne com Creme de Carne ao Forno

Penne com Creme de Carne ao Forno

Penne com Creme de Carne ao Forno

25 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de filé cubos
  • 200 g de bacon em cubos
  • 500 g de Penne Speciale Vitarella pré-cozido
  • 600 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de amido
  • 50 g de queijo ralado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 tablete caldo de Galinha Tambaú
  • 01 cebola fatiada
  • alho amassado a gosto
  • 400 g de queijo muçarela fatiado
  • 100 g champignon fatiado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o filé temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.

  • Etapa 2

    Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do filé frito e acrescente o champignon.

  • Etapa 3

    MONTE: Num refratário coloque metade do penne cozido e sobre ele metade do creme de filé. Repita as camadas e finalize com o queijo muçarela.

  • Etapa 4

    Leve ao forno médio (180~200°c) por aproximadamente 20 min. Sirva Morno.

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