Penne ao Molho de Carne – Receita Tambaú

Penne ao Molho de Carne – Receita Tambaú

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Penne ao Molho de Carne – Receita Tambaú

25 Min 2 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • ½ Pouch de Molho de Tomate Manjericão Tambaú
  • 01 sachê de Tempero para Massas Tambaú
  • 200 g de coxão mole em tirinhas
  • 150 g de Penne integral
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 02 colheres (sopa) de requeijão
  • ½ xícara de folhas de manjericão
  • 01 colher (sopa) de alho em pasta ou picado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Cozinhe o Penne deixado “al dente”. Reserve.

  • Etapa 2

    Numa frigideira coloque o azeite, o alho e o tempero para massas e refogue rapidamente.

  • Etapa 3

    Acrescente a carne e deixe refogar por uns 5 minutos. Logo em seguida coloque o molho de Tomate Manjericão da Tambaú e o Requeijão. Misture bem e deixe ferver por 2 minutos.

  • Etapa 4

    Coloque o Manjericão em folhas no molho. Acrescente a massa ao Molho e deixe cozinhando junto ao molho por mais 2 minutos.

  • Etapa 5

    Sirva morno com queijo parmesão ralado.

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