
Penne ao Molho de Carne – Receita Tambaú
Penne ao Molho de Carne – Receita Tambaú
25 Min 2 Pessoas FácilIngredientes:
- ½ Pouch de Molho de Tomate Manjericão Tambaú
- 01 sachê de Tempero para Massas Tambaú
- 200 g de coxão mole em tirinhas
- 150 g de Penne integral
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 02 colheres (sopa) de requeijão
- ½ xícara de folhas de manjericão
- 01 colher (sopa) de alho em pasta ou picado
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Cozinhe o Penne deixado “al dente”. Reserve.
-
Etapa 2
Numa frigideira coloque o azeite, o alho e o tempero para massas e refogue rapidamente.
-
Etapa 3
Acrescente a carne e deixe refogar por uns 5 minutos. Logo em seguida coloque o molho de Tomate Manjericão da Tambaú e o Requeijão. Misture bem e deixe ferver por 2 minutos.
-
Etapa 4
Coloque o Manjericão em folhas no molho. Acrescente a massa ao Molho e deixe cozinhando junto ao molho por mais 2 minutos.
-
Etapa 5
Sirva morno com queijo parmesão ralado.