Penne a Rebecca

Penne a Rebecca

Penne à Rebecca

25 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de camarão cinza médio
  • 01 xícara (café) de suco de limão
  • 500g de penne cozido (al dente)
  • 100g de bacon picado finamente
  • 02 cx. de creme de leite
  • 01 xícara (chá) de champignon em conserva inteiro
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal para temperar
  • quanto baste de pimenta-do- reino branca para temperar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola e o alho. Coloque o bacon finamente picado.

  • Etapa 2

    Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem temperar com sal e sem mexer. Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.

  • Etapa 3

    Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Coloque a cebolinha picada e o champignon. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar.

  • Etapa 4

    Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido. Mexa bem e sirva imediatamente.

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