
Penne a Rebecca
Penne à Rebecca
25 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de camarão cinza médio
- 01 xícara (café) de suco de limão
- 500g de penne cozido (al dente)
- 100g de bacon picado finamente
- 02 cx. de creme de leite
- 01 xícara (chá) de champignon em conserva inteiro
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho picados
- 01 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 03 colheres (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de azeite
- quanto baste de sal para temperar
- quanto baste de pimenta-do- reino branca para temperar
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola e o alho. Coloque o bacon finamente picado.
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Etapa 2
Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem temperar com sal e sem mexer. Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.
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Etapa 3
Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Coloque a cebolinha picada e o champignon. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar.
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Etapa 4
Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido. Mexa bem e sirva imediatamente.