Penne a Palermo

Penne a Palermo

Penne a Palermo

35 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500g de penne pré-cozido
  • 500g de contrafilé em cubinhos bem pequenos
  • 01 colher (sobremesa) de amaciante de carne
  • 100g de salaminho italiano picado
  • 200g de bacon picado
  • 01 cebola picada
  • 06 dentes de alho picados
  • 01 xícara de azeitonas roxas picadas
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 colher (café) de pimenta calabresa
  • 01 pitada de noz moscada
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 01 litro de leite
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 150g de queijo parmesão em peça ralado grosso

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere o contrafilé com o amaciante de carne. Reserve. Aqueça a margarina e frite o bacon. Acrescente o salaminho picado e os cubinhos de contrafilé e refogue bem.

  • Etapa 2

    Adicione o alho, a cebola, a pimenta calabresa e as azeitonas. Refogue por 3 min. Misture a farinha de trigo SARANDI PREMIUM com os ingredientes da panela e logo em seguida acrescente o leite.

  • Etapa 3

    Deixe ferver até ficar cremoso. Acrescente agora a noz moscada, o creme de leite e o requeijão cremoso. Deixe ferver por mais 02 min.

  • Etapa 4

    Por ultimo acrescente o parmesão ralado e o Penne cozido. Deixe a massa no molho por uns 5 minutos para encorpar bem o molho e o sabor.

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