
Penne a Palermo
Penne a Palermo
35 Min 6 Pessoas FácilIngredientes:
- 500g de penne pré-cozido
- 500g de contrafilé em cubinhos bem pequenos
- 01 colher (sobremesa) de amaciante de carne
- 100g de salaminho italiano picado
- 200g de bacon picado
- 01 cebola picada
- 06 dentes de alho picados
- 01 xícara de azeitonas roxas picadas
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 01 colher (café) de pimenta calabresa
- 01 pitada de noz moscada
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 litro de leite
- 01 caixa de creme de leite
- 01 copo de requeijão
- 150g de queijo parmesão em peça ralado grosso
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Tempere o contrafilé com o amaciante de carne. Reserve. Aqueça a margarina e frite o bacon. Acrescente o salaminho picado e os cubinhos de contrafilé e refogue bem.
-
Etapa 2
Adicione o alho, a cebola, a pimenta calabresa e as azeitonas. Refogue por 3 min. Misture a farinha de trigo SARANDI PREMIUM com os ingredientes da panela e logo em seguida acrescente o leite.
-
Etapa 3
Deixe ferver até ficar cremoso. Acrescente agora a noz moscada, o creme de leite e o requeijão cremoso. Deixe ferver por mais 02 min.
-
Etapa 4
Por ultimo acrescente o parmesão ralado e o Penne cozido. Deixe a massa no molho por uns 5 minutos para encorpar bem o molho e o sabor.
Receita maaaaravilhosa usei ela no trabalho da faculdade!
#superfãdochefwellington