Penne a Alfredo di Napoli

Penne a Alfredo di Napoli

Penne a Alfredo di Napoli

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 pacote de Penne Cozido “AL dente”
  • PARA O MOLHO:
  • 04 col. de sopa de margarina
  • 02 xícaras de champignon fatiado
  • 200g de presunto cru rasgado
  • 01 col. de sopa rasa de farinha de trigo
  • 02 cebolas grandes picadas
  • 04 caixas de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 01 xícara de leite
  • 200g de queijo parmesão em pedaço ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Aqueça a margarina e frite bem a cebola com os champignons. Acrescente o presunto e deixe dourar levemente. Polvilhe a farinha de trigo e logo em seguida acrescente o leite junto com o creme de leite. Deixe ferver para ficar cremoso.

  • Etapa 2

    - Misture o requeijão ao molho e mexa bem. - Baixe o fogo e acrescente o queijo parmesão, mexa até o queijo derreter e desligue.

  • Etapa 3

    - Misture o molho ao Penne para envolver toda a massa e sirva imediatamente.

  • Etapa 4

    SEGREDO DO CHEF: Por uma questão de economia, você pode substituir o presunto cru por presunto defumado, apenas peça para que a pessoa do setor de frios faça as fatias bem finas.

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