Peixe Recheado com Legumes Salteados

Peixe Recheado com Legumes Salteados

Peixe Recheado com Legumes Salteados

35 Min 8 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • Cioba de 2kg, TRATADA E LIMPA
  • ½ xícara de azeitonas verdes laminadas
  • ½ xícara de azeitonas roxas laminadas
  • 10 dentes de alho partidos ao meio no comprido
  • 01 cebola roxa fatiada
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • ½ pimentão vermelho, amarelo e verde cortados em bastonetes
  • ½ xícara de azeite
  • 03 sachês de caldo de galinha em pó
  • Suco de 3 limões
  • Cheiro verde a gosto
  • PARA OS LEGUMES:
  • Mini batatas cozidas
  • Cenouras em pedaços cozida
  • Rabanete
  • Vagem em pedaços.
  • 08 dentes de alho picados
  • Salsinha picada a gosto
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 01 dose de conhaque
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Faça cortes escalados na diagonal dos dois lados do peixe. Tempere com azeite, caldo de galinha e limão e deixe marinar por 01 hora.

  • Etapa 2

    - Aqueça a margarina e frite o alho e a cebola. Acrescente a farinha de mandioca e faça uma farofa molhada. Agora misture o cheiro verde, os pimentões e azeitonas. Recheie o peixe com essa farofa. Coloque em um refratário grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até que esteja dourado.

  • Etapa 3

    - Enquanto o peixe está no forno, prepare os legumes. Aqueça o azeite e frite o alho. Acrescente todos os vegetais e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o açúcar e o conhaque e vá salteando até que estejam com brilho e sequinhos.

  • Etapa 4

    - Sirva os legumes no refratário em volta do peixe.

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