
Peixe com Arroz de Maçã
Peixe com Arroz de Maçã
20 Min 4 Pessoas FácilIngredientes:
- 04 filés de pescada
- suco de limão
- 01 dente de alho amassado
- sal a gosto
- 01 xícara (chá) de molho de tomate TAMBAÚ
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light
- 01 maçã pequena em cubinhos
- 02 colheres (chá) de azeite
- 06 colheres (colher de servir) de arroz integral cozido
- hortelã picada a gosto
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Tempere o filé de pescado com o suco de limão, o alho e o sal (ideal deixar por mais ou menos 01 hora descansando para o peixe absorver bem os temperos). Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, em seguida leve o peixe para fritar. Reserve
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Etapa 2
Utilizando a mesma frigideira que preparamos o filé de peixe, ou seja, reaproveitando todo o sabor dos temperos e do peixe que ficou no azeite durante a fritura, adicione o alho, assim que estiver bem dourado, adicione todo o molho de tomate TAMBAÚ e o requeijão. Deixe o molho cozinhar até tem uma consistência bem cremosa.
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Etapa 3
Arroz de Maçã: Refogue um pouco a maçã e o hortelã no azeite e, em seguida, adicione o arroz e a hortelã. Quando estiver sequinho, desligue o fogo e sirva junto com os Filés de peixe e o molho.