Peixe com Arroz de Maçã

Peixe com Arroz de Maçã

Peixe com Arroz de Maçã

20 Min 4 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 04 filés de pescada
  • suco de limão
  • 01 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 01 xícara (chá) de molho de tomate TAMBAÚ
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 01 maçã pequena em cubinhos
  • 02 colheres (chá) de azeite
  • 06 colheres (colher de servir) de arroz integral cozido
  • hortelã picada a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere o filé de pescado com o suco de limão, o alho e o sal (ideal deixar por mais ou menos 01 hora descansando para o peixe absorver bem os temperos). Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, em seguida leve o peixe para fritar. Reserve

  • Etapa 2

    Utilizando a mesma frigideira que preparamos o filé de peixe, ou seja, reaproveitando todo o sabor dos temperos e do peixe que ficou no azeite durante a fritura, adicione o alho, assim que estiver bem dourado, adicione todo o molho de tomate TAMBAÚ e o requeijão. Deixe o molho cozinhar até tem uma consistência bem cremosa.

  • Etapa 3

    Arroz de Maçã: Refogue um pouco a maçã e o hortelã no azeite e, em seguida, adicione o arroz e a hortelã. Quando estiver sequinho, desligue o fogo e sirva junto com os Filés de peixe e o molho.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar