Peixe ao Molho e Carne de Sol ao Creme

Peixe ao Molho e Carne de Sol ao Creme

Peixe ao Molho e Carne de Sol ao Creme

35 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Peixe ao Molho de Tomate:
  • 500 g de Peixe em posta
  • ½ xícara de Azeite de Oliva
  • ½ copo Requeijão
  • ½ caixa de Creme de leite
  • 01 xícara de Molho de Tomate TAMBAÚ
  • 100 g Champignon laminado
  • 02 colheres de sopa de Salsinha Picada
  • ½ xícara Manjericão
  • 01 cebola picada
  • 10 dentes de alho picados
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Carne de Sol ao Creme:
  • 01 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
  • 01 cebola grande fatiada
  • manteiga
  • 300 ml de leite
  • 01 col (sopa) de amido
  • 01 caixa de creme de leite
  • 24 ovos de codorna
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Peixe ao Molho de Tomate: Numa panela frite as postas de peixe no azeite até que estejam douradas dos dois lados. Acrescente a cebola e o alho e refogue.

  • Etapa 2

    Quando o alho e a cebola estiverem levemente dourados acrescente o molho de tomate TAMBAÚ Tradicional e deixe ferver. Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino. Quando tudo estiver bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.

  • Etapa 3

    Carne de Sol ao Creme: Frite a carne de sol na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também. Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  • Etapa 4

    Em um outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna. Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar