
Peixe ao Molho e Carne de Sol ao Creme
Peixe ao Molho e Carne de Sol ao Creme
35 Min 12 Pessoas FácilIngredientes:
- Peixe ao Molho de Tomate:
- 500 g de Peixe em posta
- ½ xícara de Azeite de Oliva
- ½ copo Requeijão
- ½ caixa de Creme de leite
- 01 xícara de Molho de Tomate TAMBAÚ
- 100 g Champignon laminado
- 02 colheres de sopa de Salsinha Picada
- ½ xícara Manjericão
- 01 cebola picada
- 10 dentes de alho picados
- Sal e Pimenta a Gosto
- Carne de Sol ao Creme:
- 01 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
- 01 cebola grande fatiada
- manteiga
- 300 ml de leite
- 01 col (sopa) de amido
- 01 caixa de creme de leite
- 24 ovos de codorna
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Peixe ao Molho de Tomate: Numa panela frite as postas de peixe no azeite até que estejam douradas dos dois lados. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
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Etapa 2
Quando o alho e a cebola estiverem levemente dourados acrescente o molho de tomate TAMBAÚ Tradicional e deixe ferver. Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino. Quando tudo estiver bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.
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Etapa 3
Carne de Sol ao Creme: Frite a carne de sol na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também. Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
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Etapa 4
Em um outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna. Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.