Peixe à Parmegiana

Peixe à Parmegiana

Peixe à Parmegiana

45 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para a Parmegiana:
  • 01 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo Sarandi Premium
  • 03 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 04 ovos
  • Suco de 02 limões
  • Azeite, sal e pimenta para temperar o peixe
  • 500 ml de óleo para fritar sob imersão
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • Para o Acompanhamento:
  • 500 g de espaguete pré-cozido
  • 10 dentes de alho picados
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • Para o Molho branco:
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo Sarandi Premium
  • 04 xícaras (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de creme de leite
  • 50 g queijo ralado
  • 01 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Para o Peixe: Tempere o peixe com suco de limão, azeite, sal e pimenta e deixe marinando na geladeira enquanto prepara o espaguete e o molho branco . Depois passe na farinha de trigo Sarandi Premium e bata para retirar o excesso. Passe nos ovos mexidos e na farinha de rosca e frite sob imersão de óleo até que esteja dourado e crocante. Reserve.

  • Etapa 2

    Para o Espaguete: Aqueça a margarina e doure levemente o alho. Acrescente a cúrcuma e refogue por alguns segundos. Depois salteie o espaguete. Reserve.

  • Etapa 3

    Molho branco: Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo Sarandi Premium e mexa até começar a mudar de cor. Adicione o leite e o caldo de galinha e mexa até engrossar. Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.

  • Etapa 4

    Como servir: Em um prato coloque no fundo um pouco do espaguete, sobre ele uma concha de molho branco, depois um file de peixe frito e algumas fatias de queijo mussarela. Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter o queijo, e sirva.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar