Pedacinho do Céu

Pedacinho do Céu

Pedacinho do Céu

25 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 ml de Leite de Coco Tambaú
  • 01 Lata de Beijinho de coco
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara de ameixas sem caroços
  • 01 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de castanhas picadas
  • 350 ml de creme de leite Fresco (ou mistura para Chantily)

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture o Leite de coco com o amido, a lata de beijinho e o queijo ralado e leve ao fogo para ferver. Mexa sem parar até ficar cremoso. Retire do fogo e leve à geladeira para esfriar.

  • Etapa 2

    Misture o açúcar com as ameixas e leve ao fogo, até o ponto de caramelo. (Opcional: Para ficar mais gostoso acrescente 01 colher de sopa de manteiga sem sal) Deixe esfriar. Se desejar um caramelo mais espesso coloque um pouco da calda das ameixas.

  • Etapa 3

    Bata o creme de leite fresco com 02 colheres de sopa de açúcar até o ponto de chantily.

  • Etapa 4

    Monte a sobremesa colocando o creme de coco primeiro, depois o caramelo de ameixas e por último o chantily. Polvilhe castanha de caju picada sobre o chantily.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

2 Comments

  1. Geisianne

    Em qual parte da receita vai o queijo ralado? Suas receitas são maravilhosas

    1. Chef Wellington

      Olá Geisianne, tudo bem? Então, o queijo ralado é para ser adicionado na mistura para o creme, junto com o leite de coco, o amido e a lata de beijinho. Obrigado pelo carinho de sempre. Bjs

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar