
Pavês de Pote
Pavês de Pote
20 Min 6 Pessoas FácilIngredientes:
- Abacaxi:
- 02 xícaras de Biscoito Maisena picado
- 01 xícara de abacaxi picado
- 01 colher (sopa) de açúcar
- ½ envelope de gelatina sabor abacaxi
- 02 xícaras de creme para Chantilly
- Morango:
- 02 xícaras de Biscoito Maisena picado
- 01 xícara de morangos picados
- 01 colher (sopa) de açúcar
- ½ envelope de gelatina de morango
- 02 xícaras de creme para Chantilly
- Morangos para decorar
- Chocolate:
- 02 xícaras de Biscoito Maisena picado
- 01 xícara de chocolate em pó
- 01 lata de leite condensado
- 02 xícaras de creme para Chantilly
- Confetes de brigadeiro para decorar
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Abacaxi: Coloque o abacaxi com o açúcar numa panela e leve ao fogo para fazer uma calda. Misture a gelatina. Reserve e deixe esfriar. Bata o creme para chantilly. Reserve.
-
Etapa 2
Em um pote de plástico ou vidro coloque, um pouco do doce de abacaxi, um pouco de chantilly, um pouco do biscoito maisena. Agora coloque chantilly, doce de abacaxi, chantilly e termine com um pouco de calda de abacaxi. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
-
Etapa 3
Morango: Coloque os morangos com o açúcar numa panela e leve ao fogo para ferver. Desligue o fogo, acrescente a gelatina de morangos e misture bem para dissolver a gelatina. Reserve e deixe esfriar. Bata o creme para chantilly, reserve.
-
Etapa 4
Em um pote de plástico ou vidro coloque, um pouco do doce de morangos, um pouco de chantilly, um pouco d biscoito. Agora coloque chantilly, doce de morango, chantilly e termine com morangos para decorar. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
-
Etapa 5
Chocolate: Leve ao fogo o chocolate em pó com o leite condensado e faça um brigadeiro. Reserve para amornar. Bata o creme para chantilly, reserve. Em um pote de plástico ou vidro coloque, um pouco do brigadeiro, um pouco de chantilly, um pouco do biscoito. Agora coloque chantilly, brigadeiro, chantilly e termine com confetes de brigadeiro para decorar. Leve à geladeira e sirva bem gelado.