Pavês de Pote

Pavês de Pote

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Pavês de Pote

20 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Abacaxi:
  • 02 xícaras de Biscoito Maisena picado
  • 01 xícara de abacaxi picado
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • ½ envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 02 xícaras de creme para Chantilly
  • Morango:
  • 02 xícaras de Biscoito Maisena picado
  • 01 xícara de morangos picados
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • ½ envelope de gelatina de morango
  • 02 xícaras de creme para Chantilly
  • Morangos para decorar
  • Chocolate:
  • 02 xícaras de Biscoito Maisena picado
  • 01 xícara de chocolate em pó
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 xícaras de creme para Chantilly
  • Confetes de brigadeiro para decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Abacaxi: Coloque o abacaxi com o açúcar numa panela e leve ao fogo para fazer uma calda. Misture a gelatina. Reserve e deixe esfriar. Bata o creme para chantilly. Reserve.

  • Etapa 2

    Em um pote de plástico ou vidro coloque, um pouco do doce de abacaxi, um pouco de chantilly, um pouco do biscoito maisena. Agora coloque chantilly, doce de abacaxi, chantilly e termine com um pouco de calda de abacaxi. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

  • Etapa 3

    Morango: Coloque os morangos com o açúcar numa panela e leve ao fogo para ferver. Desligue o fogo, acrescente a gelatina de morangos e misture bem para dissolver a gelatina. Reserve e deixe esfriar. Bata o creme para chantilly, reserve.

  • Etapa 4

    Em um pote de plástico ou vidro coloque, um pouco do doce de morangos, um pouco de chantilly, um pouco d biscoito. Agora coloque chantilly, doce de morango, chantilly e termine com morangos para decorar. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

  • Etapa 5

    Chocolate: Leve ao fogo o chocolate em pó com o leite condensado e faça um brigadeiro. Reserve para amornar. Bata o creme para chantilly, reserve. Em um pote de plástico ou vidro coloque, um pouco do brigadeiro, um pouco de chantilly, um pouco do biscoito. Agora coloque chantilly, brigadeiro, chantilly e termine com confetes de brigadeiro para decorar. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

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