
Pavê Gelado de Café
Pavê Gelado de Café
25 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- 02 pacotes de biscoito champagne
- 01 e 3/4 xícara(s) (chá) de café forte
- 01 colher (sopa) de licor de cacau
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 01 xícara (chá) de manteiga
- 250 g de açúcar de confeiteiro (peneirado)
- 02 unidades de gema de ovo
- 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara(s) (chá) de castanha de caju torrada(s)
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio. Misture 3/4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
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Etapa 2
Faça uma camada na fôrma com os biscoitos.
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Etapa 3
Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture. Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
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Etapa 4
Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.