Pavê Gelado de Café

Pavê Gelado de Café

Pavê Gelado de Café

25 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 02 pacotes de biscoito champagne
  • 01 e 3/4 xícara(s) (chá) de café forte
  • 01 colher (sopa) de licor de cacau
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de manteiga
  • 250 g de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • 02 unidades de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha de caju torrada(s)

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio. Misture 3/4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.

  • Etapa 2

    Faça uma camada na fôrma com os biscoitos.

  • Etapa 3

    Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture. Acrescente a castanha de caju e mexa bem.

  • Etapa 4

    Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.

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