
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
20 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 tablete (100g) de margarina de culinária
- 01 xícara (chá) cheia de açúcar
- 03 ovos
- 02 latas de creme de leite gelado (sem soro)
- 01 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria
- 30 chocolates sonho de valsa
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo. Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar.
-
Etapa 2
Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar. Cuide para que a ultima camada seja de creme.
-
Etapa 3
Agora cobra tudo com o sonho de valsa picado. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte. Sirva bem gelado.