
Pavê de Reveillon
Pavê de Reveillon
25 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- Creme de Chocolate:
- 01 lata de leite condensado
- 02 lata de leite (medir na lata do leite condensado)
- 02 gemas
- 02 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
- 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 01 cálice de licor de chocolate ou conhaque
- Creme Branco:
- 01 copo (americano) de açúcar refinado
- 02 colheres de (sopa) de manteiga
- 02 gemas
- 01 latas creme de leite gelado sem soro
- Cobertura:
- 04 claras
- 01 copo americano de açúcar
- 01 lata de creme de leite
- Montagem:
- 400 g de biscoito maisena
- Morangos e chocolate e raspas grandes
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Creme de Chocolate: Faça um creme com o leite, leite condensado, 2 gemas, amido e o chocolate, mexa sempre para não empelotar (dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar) depois que engrossar acrescente o licor e reserve.
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Etapa 2
Creme Branco: Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas, bata bem até ficar bem fofo. Acrescente o creme de leite, bata e reserve.
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Etapa 3
Cobertura: Bata as claras em neve de pico firme acrescente um copo americano de açúcar, bata mais, e misture o creme de leite.
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Etapa 4
Montagem: Numa taça grande de sobremesa ou refratário coloque: 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme branco, finalize despejando a cobertura.
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Etapa 5
Decore com os morangos e raspas de chocolate, leve à geladeira por 8 horas antes de servir.