Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Creme de Chocolate:
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 latas de leite
  • 02 gemas
  • 02 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 08 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 cálice de licor de chocolate ou conhaque
  • Creme Branco:
  • 01 copo (americano) de açúcar refinado
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 gemas
  • 01 latas creme de leite gelado sem soro
  • 01 colher (sopa) de essência de toffe
  • Montagem:
  • 600 g de panetone fatiado
  • 300 g de bombons de chocolate picado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Creme de Chocolate: Faça um creme com o leite, leite condensado, 2 gemas, amido e o chocolate, mexa sempre para não empelotar (dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar) depois que engrossar acrescente o licor e reserve.

  • Etapa 2

    Creme Branco: Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas, bata bem até ficar bem fofo. Acrescente a essência de toffe e o creme de leite, bata e reserve.

  • Etapa 3

    Montagem: Numa forma de fundo falso coloque: 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de panetone, 1 camada de creme Branco, 1 camada de panetone, 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de panetone e 1 camada de creme branco.

  • Etapa 4

    Leve ao congelador e quando ficar firme desenforme e decore com os bombons picados.

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2 Comments

  1. Kelly França

    Boa tarde! você arrasa nas sobremesas, bjs.

    1. Chef Wellington

      Obrigado, minha linda! bjssss

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