
Pavê de Morangos
Pavê de Morangos
25 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 04 caixinhas de morangos
- 500 g de chocolate meio amargo
- 200 g de biscoitos maisena
- 500 ml de leite
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 01 colher (sopa) de essência de Baunilha
- 01 caixa de gelatina sabor morango
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
-
Etapa 2
Misture o leite com o amido e a baunilha, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Despeje no creme a gelatina de morango e misture bem. Reserve.
-
Etapa 3
MONTE: Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro o creme. Espalhe os biscoitos e sobre eles a metade dos morangos. Cubra com metade do chocolate, coloque o resto dos morangos e disponha o restante do chocolate. Decore com morangos.