
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
35 Min 8 Pessoas MédioIngredientes:
- 100g de chocolate meio amargo ralado
- 500g de chantilly (Prepare com 6 claras batidas em neve, 6 col. de sopa de açúcar de confeiteiro e 1 cx. de creme de leite)
- 01 pacote de biscoito maisena
- CREME:
- 01 1 lata de leite condensado
- 01 1 lata de creme de leite sem soro
- 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
- COBERTURA:
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
CREME: Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos, até ficar cremoso.
-
Etapa 2
COBERTURA: Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
-
Etapa 3
MONTAGEM: Em uma tigela ou em taças individuais. 1ª camada - um pouco do chantilly. 2ª camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3ª camada - creme de maracujá. 4ª Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.