Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

35 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 100g de chocolate meio amargo ralado
  • 500g de chantilly (Prepare com 6 claras batidas em neve, 6 col. de sopa de açúcar de confeiteiro e 1 cx. de creme de leite)
  • 01 pacote de biscoito maisena
  • CREME:
  • 01 1 lata de leite condensado
  • 01 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
  • COBERTURA:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    CREME: Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos, até ficar cremoso.

  • Etapa 2

    COBERTURA: Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

  • Etapa 3

    MONTAGEM: Em uma tigela ou em taças individuais. 1ª camada - um pouco do chantilly. 2ª camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3ª camada - creme de maracujá. 4ª Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar