Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas

Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas

Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • BASE:
  • 02 pacotes de rosquinhas de nata
  • gotas de chocolate a gosto
  • CREME:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 e ½ xícara (chá) de leite
  • 03 gemas
  • 04 colheres (sopa) de achocolatado
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 04 colheres (sopa) de água
  • 02 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Creme: Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture já no fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.

  • Etapa 2

    Montagem: Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, um pouco da gotas de chocolate, uma camada de frutas escorridas, parte do creme, faça uma nova camada de rosquinhas, ponha o restante das frutas (reserve alguns para decorar), por cima, disponha o creme restante.

  • Etapa 3

    Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e gotas de chocolate a gosto.

  • Etapa 4

    SEGREDO DO CHEF: Caso queira essa mesma receita pode ser feita com geleia de frutas vermelhas. Mas não esqueça de decorar com os morangos ou cerejas em calda.

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1 Comentário

  1. adoro sua receitas

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