Pão Doce de Batata com Morangos

Pão Doce de Batata com Morangos

Pão Doce de Batata com Morangos

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 500 g de batata Doce (cozida e espremida sem casca)
  • 500 g de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 02 ovos inteiros
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 01 colher (sobremesa) de sal
  • 50 g de fermento
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de manteiga
  • 300 g de morangos picados
  • 01 e 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar, depois o sal. Junte os ovos, leite, manteiga, batata e o queijo, misture bem. Depois vá colocando a farinha de trigo SARANDI PREMIUM aos poucos até dar o ponto. A massa é macia e meio pegajosa, cuidado para não sovar demais e perder o ponto.

  • Etapa 2

    Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo para formar uma geleia. Reserve.

  • Etapa 3

    Numa forma de bolo inglês untada, coloque parte da massa, sobre ela coloque colheradas de geleia de morango, cubra com mais massa. Deixe descansar por 40 minutos, pincele gema e polvilhe açúcar granulado. Leve ao forno médio (180°C) por 40 min.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar