
Pancristal – Croissant
Pancristal - Croissant
10 Min 1 Pessoa FácilIngredientes:
- 01 Croissant Pancristal
- 04 farias de presunto defumado
- 02 fatias de queijo do reino
- 04 fatias de lombinho canadense
- 01 colher (sopa) de cream cheese
- 01 folha de alface crespo
- 01 folha de alface roxa
- rodelas de cebola a gosto
- 04 fatias de tomate
- CREME DE QUEIJO:
- 01 lata de creme de leite
- 06 fatias de queijo muçarela
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Coloque o creme de leite em uma panela junto com o queijo muçarela e vá mexendo bem em fogo médio até que desmanche o queijo no creme de leite e fique puxando fio. Reserve.
-
Etapa 2
Aqueça o forno a 160ºC e coloque o croissant Pancristal por 6 a 8 minutos. Retire e deixe baixar um pouco a temperatura. Parta o croissant ao meio.
-
Etapa 3
Espalhe o cream cheese, cobra com fatias de lombinho, depois as fatias de queijo do reino, depois as fatias de presunto defumado.
-
Etapa 4
Agora disponha à sua maneira o tomate, a cebola e o alface.
-
Etapa 5
Feche o croissant e cuidadosamente derrame sobre ele o creme de queijo.