Pancristal – Croissant

Pancristal – Croissant

Pancristal - Croissant

10 Min 1 Pessoa Fácil

Ingredientes:

  • 01 Croissant Pancristal
  • 04 farias de presunto defumado
  • 02 fatias de queijo do reino
  • 04 fatias de lombinho canadense
  • 01 colher (sopa) de cream cheese
  • 01 folha de alface crespo
  • 01 folha de alface roxa
  • rodelas de cebola a gosto
  • 04 fatias de tomate
  • CREME DE QUEIJO:
  • 01 lata de creme de leite
  • 06 fatias de queijo muçarela

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque o creme de leite em uma panela junto com o queijo muçarela e vá mexendo bem em fogo médio até que desmanche o queijo no creme de leite e fique puxando fio. Reserve.

  • Etapa 2

    Aqueça o forno a 160ºC e coloque o croissant Pancristal por 6 a 8 minutos. Retire e deixe baixar um pouco a temperatura. Parta o croissant ao meio.

  • Etapa 3

    Espalhe o cream cheese, cobra com fatias de lombinho, depois as fatias de queijo do reino, depois as fatias de presunto defumado.

  • Etapa 4

    Agora disponha à sua maneira o tomate, a cebola e o alface.

  • Etapa 5

    Feche o croissant e cuidadosamente derrame sobre ele o creme de queijo.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar