Pancceta com Batatas

Pancceta com Batatas

Pancceta com Batatas

25 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 1,5 kg de barriga de porco
  • 03 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 08 dentes de alho picados
  • 01 cebola ralada
  • 03 colheres de sopa de mostarda
  • Alecrim, sal e pimenta a gosto
  • PARA A BATATA:
  • 01 kg de batatas bolinha
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 01 colher de café de pimenta calabresa
  • 400g de bacon picado
  • 01 cabeça de alho laminada
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture o açúcar com o alho picado, a cebola ralada, a mostarda, o sal, a pimenta, o alecrim. Misture muito bem até formar uma pasta. Passa esse tempero nas fatias de barriga de porco. Coloque as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno até dourar bem.

  • Etapa 2

    Batatas: Descasque as batatas, cozinhe e reserve. Numa panela grande anti-aderente frite o bacon e despreze a banha. Acrescente o alho para dourar, juntamente com as batatas cozidas, a pimenta calabresa e o queijo ralado.

  • Etapa 3

    Refogue tudo muito bem por no mínimo 05 minutos até que o aroma esteja agradável e delicioso. Sirva as fatias de barriga dourada com as batatas.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar