
Pamonha de Forno e Bolo de Batata Doce
Pamonha de Forno e Bolo de Batata Doce
40 Min 25 Pessoas MédioIngredientes:
- Pamonha de Forno:
- 03 3 latas de milho verde
- 06 ovos
- 01 lata de creme de leite
- 02 latas de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
- Suco de 01 limão
- Bolo de Batata Doce:
- 01 kg de batata doce cozida e amassada
- 200g de coco ralado
- 01 xic de açúcar
- 02 xic de farinha de trigo
- 03 col de manteiga
- 01 copo de leite de coco
- 04 ovos
- 01 col. chá de canela
- 01 pitada de sal
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Pamonha de Forno: Divida meio a meio para bater no liquidificador de duas vezes, assim não derrama nem prejudica o aparelho, os seguintes ingredientes: ovos, creme de leite, leite condensado e leite de coco. Bata muito bem por 3 min. depois despeje numa vasilha e misture o queijo ralado, o coco ralado e o suco de limão.
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Etapa 2
Despeje tudo em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por no mínimo 45 min. Deixe amornar para desenformar. Corte em fatias e sirva.
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Etapa 3
Bolo de Batata Doce: Misture bem todos os ingredientes com a ajuda de uma espátula. Leve ao forno médio parar assar por 45 min. numa forma de furo no meio untada e polvilhada.
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Etapa 4
SEGREDO DO CHEF: Pamonha de Forno - Para acentuar o sabor de milho nessa receita. Coloque o milho da lata escorrido em uma panela com água e ferva por 3 minutos. Bata o milho ainda morno. | Bolo de Batata Doce - Se desejar esse bolo mais molhado e mais macio, não acrescente a farinha de trigo e dobre a quantidade de manteiga.
Adorei