Pamonha de Forno e Bolo de Batata Doce

Pamonha de Forno e Bolo de Batata Doce

Pamonha de Forno e Bolo de Batata Doce

30 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Para a Pamonha:
  • 03 latas de milho verde
  • 04 ovos
  • 04 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 xícara de amido de milho
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g coco ralado
  • 400 g queijo coalho em cubos
  • suco de 01 limão
  • Para o Bolo:
  • 01 kg de batata doce cozida e amassada
  • 200 g de coco ralado
  • 01 xícara de açúcar
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 03 colheres de manteiga
  • 01 copo de leite de coco
  • 04 ovos
  • 01 colher (chá) de canela
  • 01 pitada de sal

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Preparo da Pamonha: - Bata o milho no liquidificador com os ovos e o leite de coco. Bata bem por 05 minutos para poder triturar o máximo possível da pele do milho. Misture em uma batedeira o restante dos ingredientes exceto o queijo. Espalhe o queijo coalho sobre uma superfície antiaderente e com o maçarico asse o queijo. Despeje numa forma untada e polvilhada a metade da massa.

  • Etapa 2

    Espalhe metade do queijo maçaricado. Cubra com o resto da massa e espalhe o resto do queijo. Leve ao forno médio de 220ºC pré-aquecido por no mínimo 45 min. Deixe amornar para desenformar. Corte em fatias e sirva.

  • Etapa 3

    Preparo do Bolo de Batata Doce: - Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno parar assar numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio de 220ºC pré-aquecido por no mínimo 45 min.

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