
Nhoque Recheado de Queijo do Reino
Nhoque Recheado de Queijo do Reino
30 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- MASSA:
- 350g farinha de trigo
- 500ml de leite
- 100g de requeijão cremoso
- 02 tabletes de caldo de galinha
- 02 ovos
- MOLHO:
- 500g de músculo moído
- 500ml de molho de tomate
- 02 cebolas picadas
- 08 dentes de alho picados
- 01 xícara de água
- 01 xícara de azeitonas picadas
- 100g de bacon bem picadinho
- 03 col. sopa de manteiga
- 02 tabletes de caldo de costela
- 250g de queijo do reino em cubos
Modo de Preparo:
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Etapa 1
MASSA: Ferva o leite com o caldo de galinha. Quando estiver fervendo acrescente de uma vez a farinha de trigo e os ovos. Mexa bem e depois misture o requeijão. Fique mexendo até que a massa comece desgrudar do fundo da panela. Espalhe numa superfície lisa e deixe esfriar. Modele bolinhas e recheie com cubos de queijo do reino. Vá montando em um refratário.
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Etapa 2
MOLHO: Aqueça a manteiga e refogue bem a carne com o bacon, a cebola e o alho. Refogue tudo muito bem antes de acrescentar o molho de tomate com as azeitonas, a água e o caldo de carne. Deixe o molho ferver bem. Despeje o molho sobre os nhoques, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 10 min.
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Etapa 3
SEGREDO DO CHEF: A massa desse nhoque pode ser usada para fazer rissoles. A diferença é que você precisa dar o formado do rissoles e depois empanar para fritar.