
Nhoque de Queijo do Reino e Molho Rústico
Nhoque de Queijo do Reino e Molho Rústico
45 Min 8 Pessoas intermediárioIngredientes:
- Massa:
- 350 g farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 100 g de requeijão cremoso
- 02 tabletes de caldo de galinha TAMBAÚ
- 02 ovos
- 250 g de queijo do reino em cubos
- Molho:
- 500 g de músculo moído
- 500 ml de molho de tomate tradicional TAMBAÚ
- 02 cebolas picadas
- 08 dentes de alho picados
- 01 xícara de água
- 01 xícara de azeitonas picadas
- 100 g de bacon bem picadinho
- 03 colheres (sopa) de manteiga
- 02 tabletes de caldo de carne TAMBAÚ
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Massa: Ferva o leite com o caldo de galinha. Quando estiver fervendo acrescente de uma vez a farinha de trigo e os ovos. Mexa bem e depois misture o requeijão. Fique mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Espalhe numa superfície lisa e deixe esfriar. Modele bolinhas e recheie com cubos de queijo do reino. Vá montando em um refratário.
-
Etapa 2
Aqueça a manteiga e refogue bem a carne com o bacon, a cebola e o alho. Refogue tudo muito bem antes de acrescentar o molho de tomate com as azeitonas, a água e o caldo de carne. Deixe o molho ferver bem. Despeje o molho sobre os nhoques, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 10 min.