Nhoque de Queijo do Reino e Molho Rústico

Nhoque de Queijo do Reino e Molho Rústico

Nhoque de Queijo do Reino e Molho Rústico

45 Min 8 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • Massa:
  • 350 g farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 02 tabletes de caldo de galinha TAMBAÚ
  • 02 ovos
  • 250 g de queijo do reino em cubos
  • Molho:
  • 500 g de músculo moído
  • 500 ml de molho de tomate tradicional TAMBAÚ
  • 02 cebolas picadas
  • 08 dentes de alho picados
  • 01 xícara de água
  • 01 xícara de azeitonas picadas
  • 100 g de bacon bem picadinho
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 tabletes de caldo de carne TAMBAÚ

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Ferva o leite com o caldo de galinha. Quando estiver fervendo acrescente de uma vez a farinha de trigo e os ovos. Mexa bem e depois misture o requeijão. Fique mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Espalhe numa superfície lisa e deixe esfriar. Modele bolinhas e recheie com cubos de queijo do reino. Vá montando em um refratário.

  • Etapa 2

    Aqueça a manteiga e refogue bem a carne com o bacon, a cebola e o alho. Refogue tudo muito bem antes de acrescentar o molho de tomate com as azeitonas, a água e o caldo de carne. Deixe o molho ferver bem. Despeje o molho sobre os nhoques, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 10 min.

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