Nhoque de Macaxeira e Creme de Charque

Nhoque de Macaxeira e Creme de Charque

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Nhoque de Macaxeira e Creme de Charque

35 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Para o nhoque:
  • 500 g macaxeira cozida e passada no multiprocessador
  • 02 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • Coentro e cebolinha bem picados
  • 02 xícaras de queijo manteiga ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • Para o Creme de queijo:
  • 02 caixas de creme de leite
  • 01 xícara de leite
  • 300 g de queijo coalho ralado
  • 01 copo de requeijão
  • Para a carne de charque:
  • 01 kg de carne de charque (cozida na pressão por 40 min para facilitar o desfiado)
  • 03 colheres de manteiga
  • 02 cebolas picadas
  • 08 dentes de alho picados
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture todos os ingredientes do Nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. Cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. Retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.

  • Etapa 2

    Frite a carne de charque na manteiga com cebola e alho. Reserve.

  • Etapa 3

    Misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. Agora misture o creme de queijo com a carne de charque e coloque sobre os nhoques. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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