Mousse Dos Apaixonados

Mousse Dos Apaixonados

Mousse Dos Apaixonados

30 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 06 claras
  • 06 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 300 g de Cookies de pingos de chocolate
  • 01 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
  • 500 g de chocolate branco ao leite em raspas grandes
  • 02 caixas de creme de leite bem gelado
  • 02 pacotes de pó para chantily
  • 01 xícara de chocolate em pó
  • cerejas para decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar batendo sem parar por aproximadamente 5 minutos te o ponto de suspiros. Reserve. Leve o chocolate meio amargo ao microondas por 1 minuto e meio para derreter. Misture a gelatina incolor sem sabor.

  • Etapa 2

    Acrescente o chocolate derretido as claras e misture bem com a ajuda de uma espátula. Quebre bem os cookies e acrescente dentro desse creme misturando tudo. Coloque esse creme de chocolate meio amargo com cookies dentro de uma taça de sobremesas. Leve a geladeira enquanto prepara o outro creme.

  • Etapa 3

    Bata o creme de leite gelado com o pó para chantily até ficar bem consistente. Com a ajuda de uma espátula misture todo o chocolate branco. Despeje esse creme sobre o creme do chocolate meio amargo.

  • Etapa 4

    Polvilhe tudo com o chocolate em pó e decore com as cerejas. Leve ao refrigerador por 4 horas antes de servir.

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