Mini Cheesecake

Mini Cheesecake

Mini Cheesecake

30 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • MASSA:
  • 200g de biscoitos tipo maizena triturados
  • 120g de manteiga sem sal gelada
  • RECHEIO:
  • 400g de ricota fresca peneirada
  • 01 copo cream cheese light
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas
  • 01 colher de sopa de suco de limão
  • 01 cálice de rum
  • 200g de chocolate meio amargo bem picado
  • COBERTURA:
  • 01 copo de creme de chocolate com avelã

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    MASSA: - Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível, apenas no fundo das forminhas.

  • Etapa 2

    RECHEIO: - Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o chocolate. Quando estiver um creme liso, acrescente o chocolate picado e misture fora do liquidificador. Reserve alguns pedaços do chocolate para decorar. Distribua o recheio sobre a massa e levar ao forno por 25 min ou até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.

  • Etapa 3

    COBERTURA: Espalhe o creme de chocolate com avelã sobre o chessecake e se preferir decore ainda com o chocolate picado. Sirva gelado.

  • Etapa 4

    SEGREDO DO CHEF: Para essa receita ficar ainda mais gourmet, coloque na massa avelãs torradas e picadas ou um pouco de essência de avelã.

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