Medalhões de Contrafilé

Medalhões de Contrafilé

Medalhões de Contrafilé

35 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 kg de contrafilé
  • Fatias de bacon
  • 01 Colher (sopa) de manteiga
  • 01 Copo de vinho tinto
  • ¼ de xícara de molho shoyu
  • 01 Colher (sopa) de açúcar
  • 03 Colheres (sopa) de molho de tomate
  • 01 Copo de requeijão
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 Xícara de ameixa sem caroços
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve.

  • Etapa 2

    Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco. No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.

Post Sugerido

2 Comments

  1. Rozalia Maria

    Da pra ver que estar muito bom

    1. Rozalia Maria

      Todas as receitas devem ser maravilhosas

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar