Maminha em Pedra de Sal

Maminha em Pedra de Sal

Este slideshow necessita de JavaScript.

Maminha em Pedra de Sal

30 Min 4 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 peça de maminha de aproximadamente 900g
  • 3 kg de sal grosso
  • 06 claras
  • Acompanhamento – Purê temperado:
  • 01 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 01 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 dentes de alho picados
  • 06 gemas

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture as claras com o sal grosso para formar uma pasta. Forre uma assadeira com o sal. Repouse a picanha sobre a camada de sal e cubra com o restante do sal. Deixando a picanha inteiramente envolvida pelo sal.

  • Etapa 2

    Leve ao forno alto por 01hora. Quebre a pedra de sal e fatie a picanha.

  • Etapa 3

    Purê temperado: Aqueça a manteiga e doure o alho. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinho o purê muito bem.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar