
Maminha ao Vinho
Maminha ao Vinho
35 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de maminha em peça
- 02 col. sopa de manteiga
- 04 dentes de alho laminados
- 04 col. sopa de óleo
- 01 cebola picada
- 03 col. sopa de molho de tomate
- 02 copos de vinho tinto
- 03 col. sopa de shoyu
- 01 col. sopa de açúcar
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Aqueça bem o óleo em uma frigideira. Tempere a maminha com sal e pimenta e frite bem até dourar. Cuidado para não perder o ponto da carne. Acrescente a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
-
Etapa 2
Logo em seguida coloque o vinho, o molho de tomate, o shoyu e o açúcar. Cozinhe o molho banhando a peça de maminha até reduzir um pouco.
Amo suas receitas!
Amei.
Chefe adoroooooro suas receitas deixa os vídeos da mesma receita tambem no blog.fica mais emocionante fazer as receitas vendo os vídeos beijos..
Amo tudo que vc faz chef