
Macarronada de Domingo
Macarronada de Domingo
30 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 pacote (500g) de Fettuccinne cozido “al dente”
- 03 colheres de sopa de manteiga
- 01 peito de frango bem picadinho
- 200g de presunto bem picadinho
- 200g de bacon bem picadinho
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 litro de leite
- 01 cx. de creme de leite
- 01 copo de requeijão
- 50g de queijo ralado
- 02 sachês de caldo de galinha em pó
- 01 lata de milho verde
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Cozinhe o Fettuccinne, mas não esqueça de deixá-lo “al dente”. Reserve. Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve.
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Etapa 2
MOLHO: Aqueça a manteiga em uma panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.
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Etapa 3
Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite.
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Etapa 4
Coloque o Fettuccinne numa travessa de serviço e sirva com o molho por cima.