
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
30 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 500 g de massa para lasanha (crua)
- 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 01 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 01 dente de alho picado
- 1/2 xícara de azeite
- azeitonas pretas picadas a gosto
- salsa picada
- Molho:
- 01 L de leite
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 pitada de noz moscada
- 50 g de queijo ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Molho Branco: Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo Sarandi Premium, o leite e mexa até ficar cremoso, cuidado para não ficar muito grosso, pois o molho vai ajudar no cozimento da massa da lasanha.
-
Etapa 2
Numa outra panela, doure o alho no azeite, em seguida adicione as azeitonas preta, mexa um pouco e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar bem.
-
Etapa 3
Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, outra camada de massa da lasanha, o molho branco depois o bacalhau. Para a última camada, ponha a massa da lasanha o molho e polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
bom muito bom