
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
35 Min 6 Pessoas MédioIngredientes:
- 01 pacote de lasanha instantânea
- 500 g de bacalhau dessalgado (Não desfie)
- 03 tomate picado
- 02 cebolas picadas
- 10 dentes de alho picados
- 01 xícara azeitonas pretas picadas
- salsa picada
- Molho Branco:
- 01 litro de leite
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 pitada de noz moscada
- queijo ralado
- sal a gosto
- Finalizar:
- 300 g de queijo muçarela ralado grosso
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Depois acrescente o leite e mexa até engrossar. Adicione a noz moscada e o queijo ralado e misture tudo muito bem. Se necessário corrija o sal. Reserve.
-
Etapa 2
Numa outra panela, doure o alho no azeite e depois refogue a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue muito bem.
-
Etapa 3
Quando o bacalhau estiver bem refogado, coloque o tomate picado, as azeitonas a salsinha e deixe refogar.
-
Etapa 4
Agora misture o molho branco com o bacalhau refogado. Num refratário, monte a lasanha: Coloque entre as camadas de massa, o creme de bacalhau. Repita as camadas e finalize com um pouco de creme e o queijo muçarela ralado.