Hot Dog Gourmet Mauricéa

Hot Dog Gourmet Mauricéa

Este slideshow necessita de JavaScript.

Hot Dog Gourmet Mauricéa

25 Min 3 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 03 Pães Franceses
  • 06 Salsichas Hot Dog Mauricéa
  • 01 copo de requeijão
  • 1/2 lata de milho verde
  • 200 g de Bacon picado
  • 06 fatias de queijo prato

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Parta os pães ao meio e coloque uma colher de sopa bem cheia de requeijão dentro, espalhe e ponha um pouco de milho verde. Reserve.

  • Etapa 2

    Em uma frigideira antiaderente frite o bacon, sem adicionar gordura (óleo/manteiga) para que ele solte toda sua gordura. Retire o bacon quando estiver dourado e coloque no papel absolvente para que fique crocante.

  • Etapa 3

    Na gordura do bacon, frite as Salsichas Hot Dog Mauricéa até que fiquem levemente douradas.

  • Etapa 4

    Coloque em cada hot dog duas salsichas, cubra com um pouco mais de requeijão, bacon, depois duas fatias de queijo prato e finalize maçaricando o queijo. Bom apetite!!!

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Patrícia Patrício

    Amo tudo que tem pão

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar