Gelado de Maracujá e Biscoito

Gelado de Maracujá e Biscoito

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Gelado de Maracujá e Biscoito

25 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 300 ml de suco concentrado de maracujá
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 pacote de gelatina se cor e sem sabor
  • 350 g de biscoito maisena de chocolate
  • 01 xícara de açúcar
  • Polpa de 02 maracujás
  • 300 ml de creme para chantilly

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Forre uma forma de terrine com filme PVC de cozinha deixando passar parte do filme para fora da forma. Reserve.

  • Etapa 2

    Em uma panelinha aqueça meia xícara de água e hidrate a gelatina. Misture o creme de leite e o leite condensado ao suco de maracujá. Misture bem e acrescente a gelatina. Misture um pouco mais.

  • Etapa 3

    Na mesma panela em que hidratou a gelatina, acrescente o açúcar e a polpa de maracujá. Leve ao fogo para ferver por 3 min. Desligue e reserve.

  • Etapa 4

    Coloque um pouco do creme de maracujá na terrine e cubra com os biscoitos. Faça várias camadas de creme e biscoito finalizando com uma camada de biscoitos.

  • Etapa 5

    Leve ao refrigerador por 4 horas para firmar.

  • Etapa 6

    Bata o creme chantilly até ficar forme e coloque em um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência. Reserve.

  • Etapa 7

    Desenforme e faça uma decoração em volta da terrine com o chantilly.

  • Etapa 8

    Espalhe o doce de maracujá sobre a sobremesa e sirva gelada.

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