
Galinhada do Chef
Galinhada do Chef
30 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg da coxinha da asa do frango
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 03 colheres (sopa) de molho shoyu Tambaú
- 01 linguiça calabresa picada
- 300 g de bacon picado
- 01 cenoura ralada
- 01 xícara de vagem picada
- Água o quanto baste
- Tomate, cebola, alho e pimentão picados
- 02 latas de milho verde
- 04 colheres (sopa) de manteiga/margarina
- Coentro e cebolinha picados
- 02 tabletes de caldo de frango
- 500 g de arroz parboilizado
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem.
-
Etapa 2
Quando as cozinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu Tambaú e continue o refogado. Acrescente um pouco de água se necessário durante o refogado para o refogado não pregar no fundo da panela.
-
Etapa 3
Agora acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.
Maravilhoso esta galinhada