Galinhada do Chef

Galinhada do Chef

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Galinhada do Chef

35 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg da coxinha da asa do frango Mauricéa
  • 500 g de arroz parboilizado
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 03 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 01 linguiça calabresa picada
  • 300 g de bacon picado
  • 01 cenoura ralada
  • 01 xícara de vagem picada
  • 02 latas de Milho verde
  • 04 colheres (sopa) de Manteiga
  • 02 tabletes de caldo de frango
  • Coentro e cebolinha picados
  • Água o quanto baste
  • Tomate, cebola, alho e pimentão picados

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem. Quando as coxinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogado. Acrescente um pouco de água se necessário durante o refogado para não pregar no fundo da panela.

  • Etapa 2

    Agora acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.

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